DNS-Zonen löschen bei Kündigung oder Transfer
Zurück zum Feedback Board
Es wäre schön, wenn die DNS-Zonen gelöscht werden würden, sobald eine Domain endgültig gelöscht oder zu einem anderen Anbieter umgezogen wurde.
Ansonsten verbleiben immer die ganzen inaktiven DNS-Zonen in der PowerDNS Datenbank und man muss manuell hinterher um diese herauszulöschen.
Kommentare
Das wäre sehr gut und sollte generell für alle DNS-Module funktionieren, nicht nur für PowerDNS.